Turismo gastronômico: a percepção do turista na 18a Festa Nacional do Carneiro no Buraco de Campo Mourão Estado do Paraná
Publicações de Turismo

Sobre

 

Nova busca:   Campo:   Tipo:     



Tipo: periódico

Título: Turismo gastronômico: a percepção do turista na 18a Festa Nacional do Carneiro no Buraco de Campo Mourão Estado do Paraná

Autor(es): Débora Silvestre Barczsz      Franciely F. Azarias do Amaral                                                                                   

Periódico: Patrimônio: Lazer e Turismo             Volume: 7           Número: 11           Páginas: 66-98           Ano: 2010

Palavras-chave:
turismo      gastronomia      atrativo                                                                             

Resumo: O turismo é uma atividade secular, que na atualidade assume além da religiosidade questões como apreciação da cultura local e gastronomia. A gastronomia no Brasil é a mistura de diversas culturas, temperos e sabores, tendo vários estados os seus atrativos gastronômicos. O propósito deste trabalho foi analisar a relação entre turismo e gastronomia, tendo como foco apresentar o motivo que leva os munícipes e turistas a visitarem os eventos gastronômicos, já que estes contam com outras atrações durante sua realização, como shows, rodeios, feira comercial, entre outros.

Referência em formato ABNT:
BARCZSZ, Débora Silvestre; AMARAL, Franciely F. Azarias do. Turismo gastronômico: a percepção do turista na 18a Festa Nacional do Carneiro no Buraco de Campo Mourão Estado do Paraná. Patrimônio: Lazer e Turismo, Santos (SP), v. 7, n. 11, p. 66-98, 2010.


Comunicar um erro nesta referência