A gastronomia como diferencial de hospitalidade e entretenimento: uma análise virtual
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Tipo: periódico

Título: A gastronomia como diferencial de hospitalidade e entretenimento: uma análise virtual

Autor(es): Diego César Terra de Andrade                                                                                         

Periódico: Revista Acadêmica Observatório de Inovação do Turismo             Volume: 8           Número: 2           Páginas: 116-135           Ano: 2014

Palavras-chave:
gastronomia      hospitalidade      entretenimento                                                                              

Resumo: O turismo convencional tem perdido espaço para um novo turismo: associado aos serviços informatizados e de ponta, como lazer, entretenimento, cultura, mídia, gastronomia, moda, alta segmentação, minorias em geral. Neste trabalho, objetiva-se identificar qual a importância que, nos meios de hospedagem, se dá à gastronomia como diferencial de hospitalidade e entretenimento. Com isso, por meio de pesquisa documental — exploratória de amostra não probabilística —, realizada com os participantes da Associação Roteiros de Charme, concluiu se que a gastronomia se faz presente e é importante na divulgação do mix de produtos e serviços oferecidos pelas organizações.

Referência em formato ABNT:
ANDRADE, Diego César Terra de. A gastronomia como diferencial de hospitalidade e entretenimento: uma análise virtual. Revista Acadêmica Observatório de Inovação do Turismo, Rio de Janeiro, v. 8, n. 2, p. 116-135, 2014.


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